VS_GERICHTE A1 22 45 vom 22. April 2022 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 45 ARRÊT DU 22 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause X _________, recourant contre SERVICE DE LA POPULATION ET DES MIGRATIONS, autorité attaquée (renvoi) recours de droit administratif contre la décision du 15 février 2022